ma-cuisine-et-moi.fr - Verriere cuisine

Posté par Verriere cuisine

Site web : ma-cuisine-et-moi.fr

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-faire-des-lasagnes-a-la-bolognaise/

Répétez jusqu'à la dernière couche, dans laquelle nous mettons les pâtes, la sauce blanche et une couche abondante de fromage. Faites cuire au four pendant 20 minutes à 200 °C. Il faut veiller à ce que le fromage soit grillé mais pas brûlé afin d'obtenir la meilleure présentation et la meilleure saveur de notre plat.

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-cuire-parfaitement-le-dos-de-cabillaud-a-la-poele/

Mais surtout pour celui de son dos. C’est la partie la plus tendre et la plus charnue du poisson, bien qu’il n’y ait pas de déchets à ce niveau. C’est donc la partie la plus savoureuse du poisson et aussi la plus facile à cuisiner. Mais sans une bonne cuisson, on ne peut l’apprécier.