nos-cuisines.fr - Verriere cuisine

Posté par Verriere cuisine

Site web : nos-cuisines.fr

Source : https://www.nos-cuisines.fr/recette-du-poulet-basquaise-au-vin-blanc/

Le poulet basquaise est une recette typique de la cuisine basque. Il figure parmi les nombreuses recettes traditionnelles de ce pays et s'étend désormais à la cuisine française. Généralement, il est cuisiné par les mères de famille. Et si cette fois-ci vous vous mettiez aux fourneaux ? Découvrez ici la recette à suivre à la lettre.

Source : https://www.nos-cuisines.fr/recette-du-poulet-basquaise-au-vin-blanc/

Si cette dernière est prête, ajoutez-y les morceaux de poulet préalablement dorés et quelques tranches de jambon si vous le souhaitez. Toujours à feu vif, laissez le mélange mijoter jusqu'à ce que votre poulet obtienne la même coloration ainsi que la saveur des aromates. Refermez ensuite votre cocotte et attendez jusqu'au sifflement de la soupape pour baisser votre feu.